Notizie d'agenzia, e di giornali locali, belle fresche, vere.
Difficile che le vediate stampate o diffuse. Troppo stupide, inutili, senza interesse. Anche tragiche, ma sempre divertenti. Le metto qui in questo blog, anzichè scriverci, come si fa negli altri logorroici ed autoreferenziali blog, frustrazioni e gioie personali, contenti che almeno uno, te stesso, ti pubblichi.
Chi legge un blog è colui che ancora non ne ha realizzato uno.
Per ora.
|
|
 |
mercoledì, aprile 30, 2003
Parigi, un ristortante serve la sua milionesima anatra PARIGI (Reuters) - Ospiti selezionatissimi si sono riuniti ieri sera in un famoso ristorante parigino per assaggiare la milionesima anatra allevata in uno stagno, accuratamente strozzata e cucinata, secondo tradizione, nel proprio sangue. Il leggendario ristorante Tour d'Argent dal 1890 serve le anatre, allevate negli stagni della costa occidentale di Challans, cucinate meticolosamente secondo un'antica tradizione e identificate con un numero progressivo. L'ex presidente americano Theodore Roosevelt mangiò l'anatra numero 33.642 nel 1910, Charlie Chaplin degustò 45 anni più tardi la numero 253.652, più recentemente celebrità come Elton John, Nicole Kidman e Ronaldo si sono seduti al tavolo del rinomato ristorante. Ieri il Tour d'Argent ha stappato i suoi vini più pregiati e ha organizzato uno spettacolo pirotecnico sopra la Cattedrale di Notre Dame proprio mentre i fortunati ospiti assistevano all'entrata in sala dell'anatra "Caneton" numero 1 milione. Anche la regina di Inghilterra e l'imperatore giapponese Hirohito hanno assaggiato una "Caneton" del Tour d'Argent famosa per essere servita in una salsa a base di cognac dosata col sangue estratto dall'animale durante la strozzatura. Un ex proprietario del ristorante, che risale a 421 anni fa, ha scoperto questo metodo di cottura più di un secolo fa da uno chef di Rouen.
-
Enrico, 3:52 PM-
|
|
 |
|